Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

В Санкт-Петербурге начали выпуск обновленной Hyundai Solaris

17 июля 2014

Петербургский завод Hyundai начал выпуск обновленной модели Hyundai Solaris, отметим, для тестирования уже были отправлены 20 таких моделей.

В новом Hyundai Solaris, благодаря обновленным переднему и заднему бамперам, измененной радиаторной решетке и новой оптике (противотуманные фары, светодиодные ходовые огни и задние фонари) стало выраженнее его родство со старшими братьями в линейке легковых автомобилей Hyundai.

В интерьере следует отметить всякие приятные мелочи, такие как новая ткань для обивки сидений, мягкие подлокотники, карманы для вещей в задних дверях. Подсветка и дисплей аудиосистемы теперь более сдержанно-темные. Кроме того, появился режим управления голосом. Таким образом, все стало богаче и более стильно. Обогрев лобового стекла осуществляется по всей площади. В уголке зеркала заднего вида отображается картинка с задней камеры, а руль регулируется в 2-х плоскостях. Двигатели остались прежними: 107 л.с. объемом 1,4 л и 123 л.с. 1,6 л. Однако коробки для версии с 1,6 л мотором — новые: не 4-ступенчатые, как ранее, а 6-ступенчатые МКПП и АКПП. По ощущениям от непродолжительного тест-драйва по треку завода, машина не стала быстрей, однако разгон стал более плавным.

Стоит отметить, Hyundai Solaris имеет широкую цветовую палитру для кузова.









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья