Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

В России начались продажи самого мощного Chevrolet в истории

01 декабря 2015

Российское представительство Chevrolet объявило о старте приема заказов на самый мощный автомобиль в истории марки - Corvette Z06. Машина получила 659-сильный турбированный двигатель V8 с индексом LT4 объемом 6,2 литра, который разгоняет ее до скорости 100 километров в час за фантастическое время - 2,95 секунды. Крутящий момент достигает 881 Нм.

В России начались продажи самого мощного Chevrolet в истории

Как пояснили в Chevrolet, мотор оснащен непосредственным впрыском топлива и системами отключения части цилиндров и изменения фаз газораспределения. Он агрегатируется с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач 8L90 с функцией ручного управления подрулевыми переключателями. Особое внимание производитель уделил безопасности автомобиля, что не удивительно при таких скоростных качествах. Машина получила шесть подушек безопасности, специальные ремни безопасности с функцией активного перемещения, интегрированные в сиденья активные подголовники и пакет интеллектуальных систем помощи водителю, активируемых с помощью специального селектора. Это, в частности, Launch control для обеспечения максимальной стартовой динамики, Performance Traction Management, позволяющая выбирать режимы ограничения крутящего момента двигателя и алгоритмы работы тормозной системы, электронная система динамической стабилизации и противобуксовочная система, которая управляет тягой и крутящим моментом в сложных погодных условиях.

Производитель отмечает, что автомобиль вполне можно использовать не только на гоночном треке, но и на дорогах общего пользования. Максимальную скорость в Chevrolet не указали, как и максимальную цену. Стартовая же равна 8 400 000 рублей. "Обычный" Corvette Z51, который теперь доступен не только с "механикой", но и с "автоматом", продается минимум за 5 900 000 рублей.

В модельной линейке Chevrolet, который в 2015 году ушел из массового сегмента российского авторынка, остаются также внедорожники Tahoe и купе Camaro. Кроме того, вопреки слухам, продолжаются продажи компактного кроссовера Tracker.

 

Источник: Rg.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья