Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

В Калининграде началось производство нового Kia Quoris

01 октября 2015

Производство обновленного премиального седана Kia Quoris началось на мощностях калининградского завода "Автотор". Машина уже доступна у официальных дилеров по цене от 2 339 900 рублей.

В Калининграде началось производство нового Kia Quoris

Как пояснили "РГ" на предприятии, завод сотрудничает с Kia Motors с 1997 года. Результатом стал выпуск десяти моделей южнокорейского бренда: кроме Quoris, это cee’d, Sportage, Optima, Sorento, SorentoPrime, Cerato, Soul, Venga и Mohave. Дорестайлинговые премиум-седаны здесь производили с января 2013 года. Всего с конвейера вышло около 1 500 автомобилей этой модели.

Как ранее сообщила "РГ", Kia Quoris получил два вида бензиновых моторов с непосредственным впрыском топлива, работающих в паре с 8-диапазонным автоматом: 3.8, развивающий мощность 334 лошадиных силы, и 424-сильный 5-литровый двигатель V8. Ожидается, что мощный седан станет олицетворением новых возможностей бренда.

В базовый набор опций вошли система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, навигационная система с 9-дюймовым монитором с поддержкой воспроизведения видео, аудиосистема с 16 динамиками, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической линией разметки, датчики парковки, система предотвращения запотевания лобового стекла и ряд других интеллектуальных систем: торможения ABS, курсовой устойчивости ESC и помощи при старте на подъеме HAC.

В топовой комплектации премиум-седан получил также автоматическую систему торможения перед препятствием, помощника при выезде с парковки, камеры кругового обзора и даже функцию проецирования информации навигатора на лобовое стекло.

Напомним, в сентябре "РГ" стало известно, что "Автотор" готовится выпускать четыре модели грузовых автомобилей Ford Trucks. Точный срок запуска конвейера пока не называется.

В настоящее время на заводе, помимо легковых автомобилей BMW, KIA и Hyundai, делают коммерческую технику под брендами Hyundai и Tata Daewoo.


Источник: Rg.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья