Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Управляй KIA с помощью Remoto

29 декабря 2013

Российское отделение KIA Motors представляет новую систему удаленного управления авто - KIA Remoto. Что приятно, система создана совместно с российской фирмой bright box и является первым предложением подобного рода в массовом сегменте российского автомобильного рынка.

Система состоит из двух часте – модуль, устанавливаемый непосредственно в автомобиль, и мобильное приложение, которое загружается на ваш смартфон, превращая его не просто вгаджет, а в своеобразный «пульт дистанционного управления» моделью KIA. Под контролем Remoto оказываются самые часто используемые и наиболее удобные функции, выбранные на основании изучения пожеланий клиентов. При помощи Remoto владение автомобилем KIA становится еще комфортнее!

Теперь из любой точки, где есть сеть сотовой связи, вы можете получить необходимую информацию о местонахождении автомобиля, состоянии его систем и дистанционно управлять ими. Ваш KIA теперь будет проще найти на большой парковке – встроенный GPS-модуль точно укажет его местоположение. Выходя утром из дома можно садиться в уже прогретый автомобиль: одной из функций Remoto является дистанционный запуск двигателя и установка в салоне необходимой температуры. На расстоянии можно проверить состояние систем вашей модели, дистанционно управлять блокировкой дверных замков. 

Remoto полностью интегрируется со штатной сигнализацией и позволяет не волноваться за судьбу автомобиля: в случае эвакуации или удара система мгновенно оповестит об этом. При этом машина остается под охраной сигнализации. Еще Remoto способна определить и передать владельцу информацию о местонахождении автомобиля, например, когда за рулем находится не он сам, а его друзья или родственники. Причем заботливая система предупредит водителя и в случае превышения скорости или выезда за пределы обозначенной зоны.

Подобные системы уже вошли в жизнь владельцев KIA в других странах. Теперь воспользоваться системой удаленного управления KIA смогут и российские автомобилисты!









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья