Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Рассекречены комплектации Hyundai Creta для российского рынка

04 июля 2016

Компания Hyundai официально огласила комплектации компактного кроссовера Creta. 4 июля корейцы должны были объявить и цены на новинку, однако в итоге этого не произошло.

Рассекречены комплектации Hyundai Creta для российского рынка

Российским покупателям кроссовер будет доступен в трех версиях: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение входят: аудиосистема с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, регулировка руля по высоте, 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16.

Комплектация Active также включает в себя кондиционер, зеркала в цвет, электропривод и обогрев внешних зеркал, центральный замок, подогрев передних сидений, кожаная отделка руля, подогрев руля.

В версию Comfort в дополнение к предыдущим комплектациям входят задние датчики парковки, регулировка руля по вылету, металлическая отделка внутренних дверных ручек, систему управления стабилизацией (VSM), рейлинги на крыше, боковые подушки и шторки безопасности, климат-контроль и легкосплавные колесные диски на 16 дюймов.

Comfort также можно дооснастить пакетом Advanced, который предлагает панель приборов Supervision, мультимедиа систему с сенсорным экраном диагональю 5 дюймов, камерой заднего вида с динамической разметкой, подогрев заднего дивана, лобового стекла и форсунок.

Автомобиль будет выпускаться с двумя силовыми агрегатами: 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями, сочетающимися с 6-ступенчатыми коробками передач и выдающими 123 л.с. и 149 л.с. соответственно. Creta будет доступна как с передним, так и с полным приводом. Корейцы особенно отмечают, что моторы адаптированы под 92-й бензин.

Первый тестовый образец авто был выпущен в конце марта 2016 года, 6 августа стартует серийное производство модели. До конца года корейцы планируют реализовать около 20 тысяч автомобилей.

Одно из главных достоинств Creta - ее тщательная адаптация к российским дорожным и климатическим условиям. Начиная с 2015 года, российские и корейские специалисты Hyundai проводили испытания прототипов автомобиля на дорогах общего пользования, последние из них проходили зимой 2015-2016 года. Общий километраж испытаний по российским дорогам составил более 370 тысяч км. Результаты тестов использованы, в том числе, для составления комплектаций новинки - широкий набор опций безопасности, помимо прочего, обусловлен российским климатом (обогрев форсунок омывателя и лобового стекла, увеличенный объем бачка омывателя и др.). По словам представителей компании, Creta должна стать настоящим бестселлером марки.

Конкурентами модели на российском рынке будут Nissan Juke (от 679 тысяч рублей), Peugeot 2008 (от 1 миллиона 249 тысяч рублей), Ford EcoSport (от 799 тысяч рублей) и Renault Kaptur (от 859 тысяч рублей).

В Hyundai отметили, что цены на автомобиль будут объявлены в этом месяце. Ранее СМИ сообщали, что Creta можно будет приобрести от 825 000 рублей. Будет ли эта цифра близка к реальности - узнаем совсем скоро.

 

Источник: Rg.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья