Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Продажи нового Kia Rio начнутся 1 апреля

17 марта 2015

Прием заказов на обновленный Kia Rio стартует 1 апреля, сообщили в российском представительстве компании.

Продажи нового Kia Rio начнутся 1 апреля

Облик рестайлингового Rio приведен в соответствие с общей стилистикой модельного ряда Kia. Автомобиль получил новую решетку радиатора, литые диски, передний и задний бамперы. Иные очертания у фар и задних фонарей. Последние, кстати, предлагаются в светодиодном исполнении - как и дневные ходовые огни. Внутри освежен дизайн руля, блока управления климатом и мультимедийной системой.

Что до техники, то здесь все по-прежнему: Rio в России предлагается с двумя моторами объемом 1,4 или 1,6 литра, мощностью 107 и 123 лошадиных силы соответственно. Первый работает в паре с 5-ступенчатой МКПП и 4-диапазонным "автоматом", второму полагаются 6-ступнечатые коробки передач обоих вариантов.

Расширился список опций: туда вошли электробогрев лобового стекла и форсунок его омывателя, датчик света. Руль Rio теперь регулируется не только по высоте, но и по вылету.

Напомним, 10 марта стало известно, что рестайлинговый седан появился у дилеров. С 1 марта завод Hyundai в Санкт-Петербурге собирает обновленные Rio вместе с одноплатформенным Solaris. Цена обновленного автомобиля станет известна 1 апреля.


По сообщению: Rg.ru
Фото: Ростислав Кошелев/ТАСС