Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Прием заказов на новый кроссовер Hyundai Creta стартует 4 июля

08 июня 2016

4 июля 2016 года Hyundai объявит стоимость нового компактного кроссовера Creta и начнет прием заявок на новинку.

Прием заказов на новый кроссовер Hyundai Creta стартует 4 июля

Кроме того, автопроизводитель подготовил для вседорожника две модификации.

На данный момент комплектации именуются Mid и Mid+Advanced. Перечень оборудования первой включает в себя шесть подушек безопасности, датчик давления в шинах, электростеклоподъемники всех дверей, центральный замок с дистанционным управлением, 16-дюймовые колеса, климат-контроль, подогрев передних кресел, аудиосистему и задний парктроник.

В дополнении к оборудованию Mid версия Mid+Advanced получит подогрев лобового стекла и форсунок омывателя, подогрев руля и второго ряда сидений, мультимедийную систему с пятидюймовым цветным экраном и панель приборов Supervision.

От модели ix25 (под этим именем Creta продается на рынках других стран) российская версия кроссовера будет отличаться увеличенным клиренсом, а также наличием обогрева лобового стекла и бачка омывателя большего объема.

Накануне было объявлено о том, что южнокорейская компания до конца года на своем заводе в Санкт-Петербурге планирует выпустить около 20 тысяч Creta. При этом, в связи с полной загрузкой производственных мощностей предприятия, на заводе будет приостановлен выпуск Hyundai Solaris в кузове хэтчбек.

По предварительной информации, цены на Hyundai Creta будут начинаться от 825 000 рублей. Для заказа будут доступны передне- и полноприводные варианты Creta с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра.

Конкурентами модели на российском рынке будут Nissan Juke (от 679 тысяч рублей), Peugeot 2008 (от 1 миллиона 249 тысяч рублей), Ford EcoSport (от 799 тысяч рублей) и Renault Kaptur (от 859 тысяч рублей).

 

Источник: Rg.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья