Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Новый кроссовер Hyundai Creta удивил ценами

26 июля 2016

Российское представительство Hyundai наконец определилось с ценами на новый компактный кроссовер Creta, продажи которого стартуют, по всей вероятности, в третьем квартале 2016 года.

Новый кроссовер Hyundai Creta удивил ценами

Как и ожидалась, стоимость машины оказалась "привязана" к ценнику прямого конкурента - только что появившегося на рынке полноприводного Renault Kaptur. В начальных комплектациях "кореец" будет дешевле "француза", в более дорогих они поменяются местами. Так, базовая версия Creta Start оценена в 749 900 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с мотором 1.6 мощностью 123 л.с., передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач, системами ABS + EBD и ESP с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, полноразмерной "запаской", двумя подушками безопасности, электроприводом стеклоподъемников и блоком управления магнитолой на руле.

Кондиционер, электропривод и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений органайзер под полом и полка багажника доступны в комплектации Active на автомобилях с тем же мотором и двумя видами трансмиссии. Creta с "ручкой" будет продаваться по цене 849 900, с "автоматом" - по 899 900. В топовой версии Comfort в пакет опций входят климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, электроусилитель руля, система управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше и задние датчики парковки. Кроме того, именно такие машины оснащаются не только 123-сильным двигателем, но и более мощным 150-сильным двухлитровым агрегатом и полным приводом. Здесь диапазон цен составляет от 949 900 до 1 139 900 рублей.

Для справки: Renault Kaptur стоит от 859 000 до 1 149 990 рублей, при этом у французского кроссовера в базе имеется кондиционер, а полный привод доступен уже за 1 049 990.

В любом случае стоимость Hyundai Creta удивила поклонников бренда. Дело в том, что ранее в интернете дважды появлялась шпионская информация о ценах новинки. В первом случае они стартовали с отметки 825 000 рублей, во втором - с 799 900. "На неофициальные источники ориентироваться мы не рекомендуем", - заявили "РГ" в представительстве Hyundai и оказались правы. Реальная стоимость машины получилась ниже ожидаемого.

Напомним, что в компании делают большую ставку на компактный кроссовер, в связи с чем на петербургском заводе компании прекратили выпуск хэтчбеков Solaris, да и в целом заметно сократили расходы на продвижение своего главного бестселлера. В результате продажи бренда в первом полугодии 2016-го упали, по сведениям "Автостат Инфо", на 6,9 процента. Появление многообещающей новинки может исправить ситуацию. Как ранее писала "РГ", машина максимально адаптирована к российским дорожным и климатическим условиям и может работать на 92-м бензине.

 

Источник: Rg.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья