Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Новый Kia Rio для России показали на

26 сентября 2016

Фотографии седана Kia K2 нового поколения на фоне улицы опубликовали китайские СМИ. На российском рынке эта машина представлена под названием Rio и является одной из самых популярных. Так, в августе, по сведениям Ассоциации европейского бизнеса, этот автомобиль возглавил рейтинг самых продаваемых, а по итогам восьми месяцев идет третьем вслед за соплатформенным Hyundai Solaris и отечественной Lada Granta.

Судя по изображениям, новый Rio получит полностью измененный дизайн передней части - с новыми бампером, решеткой радиатора, фарами и "противотуманками". Задние фонари также станут другими и напомнят формой новый кроссовер Sportage. С передних крыльев пропадут повторители сигнала поворота - они останутся только на боковых зеркалах.

По предварительной информации, новый K2 оснастят модернизированными бензиновыми двигателями 1.4 и 1.6 мощностью 107 и 123 л.с., которые работают в паре с механической коробкой передач или "автоматом".

Как сообщает портал wroom.ru, официальная премьера новинки пройдет в Китае в середине октября, а уже через месяц в Поднебесной стартуют продажи машины. Когда автомобиль доберется до нашего рынка, не известно. В представительстве Kia отмечают, что "сроки и подробности об изменениях седанов и хэтчбеков Kia Rio российской спецификации будут объявлены дополнительно". По всей видимости, это произойдет уже в 2017 году. Rio актуальной генерации, появившийся в России в апреле 2015-го, продается по цене от 629 900 рублей без учета спецпредложений.

Кстати, через несколько дней в Париже компания Kia представит вариант хэтчбека Rio для европейского рынка. Эта машина у нас в стране точно не появится. Между тем о "пятидверке" K2 нового поколения, которую мы вправе ожидать наравне с седаном, до сих пор информации нет.

 

Источник: RG.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья