Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Новый Hyundai i20 стал шире и ниже

03 октября 2014

На Парижском автосалоне корейская корпорация Hyundai представила новый хэтчбек i20. От предшественника он отличается и параметрами, и внешностью.

Новая платформа автомобиля позволила увеличить колесную базу на 45 миллиметров. На 10 процентов, достигнув 326 литров, вырос объем багажника.

Над внешностью нового i20 работали специалисты дизайнерского центра в Рюссельсхайме. Разработанный по концепции "Струящиеся линии 2.0", ставший больше в ширину и потерявший в росте, хэтчбек выглядит спортивным и по-настоящему запоминающимся. Впечатление усиливает крыша, имеющая ниспадающий профиль.

По данным производителя, водитель и пассажир на переднем сиденье получили больше пространства в области головы, плеч и ног, а на заднем ряду смогут расположиться трое.

В отделке салона используются мягкие на ощупь материалы. Интерьер будет исполняться в четырех цветовых вариантах.

В линейке моторов на выбор по два бензиновых (на 1,25 и 1,4 литра) и дизельных двигателя (1,1 и 1,4 литра). Коробки передач - пяти или шести ступенчатые или автомат с четырьмя передачами.

В релизе к автомобилю особо подчеркивается, что модель создана в Европе и для Европы, а часть опций, которыми она оснащена, чаще используются в машинах классом выше. Это, к примеру, камера заднего вида, открываемая панорамная крыша, система слежения за полосой движения и прочие.

Hyundai называет свой хэтчбек i20 самым успешным автомобилем бренда. По мнению руководства компании, его новое поколение позволит марке укрепить свои позиции на европейском рынке. Производиться модель будет на заводе Hyundai в Турции.

 

По сообщению "Rg.ru"









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья