Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Новая эстакада превратила Варшавку в скоростное шоссе

21 августа 2014

Варшавское шоссе, ведущее к Подольску, Чехову, Серпухову и границе с Украиной, всегда считалось одной из самых загруженных магистралей столицы. Говоря языком водителей, Варшавка стояла всегда: и днем, и ночью, и в область, и в центр. Но благодаря масштабной реконструкции все это осталось в прошлом.


 

Реконструкция велась в два этапа. Благодаря работам, проведенным с 2011 года, пропускную способность шоссе увеличили в полтора раза, но и этого оказалось недостаточно. В октябре прошлого года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина приступили к возведению новой эстакады длиной почти в 300 метров с тремя полосами движения в каждом направлении.

Сергей Собянин, мэр г. Москвы: "Мы меньше чем за год завершили эти работы. Построена эстакада, построены расширения соответствующих примыкающих дорог, в общей сложности около 4 километров дорожного полотна".

Как передает корреспондент НТВ Евгений Голованов, первыми по новой эстакаде прошли раритетные автомобили: ГАЗы, "полуторки" и "Чайки", затем проследовала колонна строительной техники.

 

По сообщению "Mosday.ru"









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья