Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Назначен новый президент Kia в России

08 ноября 2017

Новым президентом компании Kia Motors Rus назначен Чжон Вон Чжон. На этом посту он сменил Йонг Гю Пака, который на протяжении почти двух лет возглавлял российское подразделение корейского бренда.

«За последние годы Kia удалось достичь впечатляющих результатов на российском рынке, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Уже 4 года подряд Kia занимает первое место по объему продаж среди всех иностранных брендов в России. И это не предел. После 3 лет спада российский автомобильный рынок демонстрирует позитивную динамику в этом году. Мы смотрим в будущее с уверенностью и уже готовим множество интересных высококачественных новинок для России», — заявил Чжон Вон Чжон.

До назначения на новый пост 50-летний топ-менеджер занимал должность исполнительного координирующего директора трех департаментов компании Kia Motors Rus: продаж автомобилей, логистики и развития бизнеса.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в сентябре нынешнего года продажи корейского бренда в России выросли на 40% и составили 18 797 автомобилей. Для сравнения, в 2016 г. россияне приобрели 13 398 автомобиля Kia.

При этом, на первое место в рейтинге самых популярных моделей вернулась Kia Rio. Всего за прошлый месяц в России было реализовано 10 446 автомобилей против 8 014 единиц в 2016 году.

 









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья