Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

В 2018 году Hyundai привезет в Россию три новых кроссовера

30 ноября 2017

В 2018 г. компания Hyundai начнет российские продажи трех новых или обновленных кроссоверов. Об этом сообщает пресс-служба южнокорейского автопроизводителя.

Так, во второй половине следующего года в России появится большой кроссовер Hyundai Santa Fe нового поколения, который дебютирует весной. По предварительным данным, новый Santa Fe получит совершенно другую внешность с двойной передней оптикой — как у компактного кроссовера Kona.

Моторная линейка Hyundai Santa Fe включит 2,4-литровые атмосферники, двухлитровый турбомотор, а также «шестерку» объемом 3,5 литра. Дизельная гамма будет представлена агрегатами рабочим объемом 2,0 и 2,2 литра.

Кроме того, в следующем году в России начнутся продажи обновленного кроссовера Tucson третьего поколения. На данный момент эта модель доступна в России с двухлитровым 149-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» такого же диапазона. Кроме того, доступен дизельный агрегат 2.0 мощностью 185 сил, а также 1,6-литровый 177-сильный трубомотор. Последний сочетается с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Цены на Tucson начинаются от 1 449 900 рублей.

Наконец, в марте на предприятии в Санкт-Петербурге стартует выпуск компактного кроссовера Creta нового модельного года. Вседорожник будет доступен с «новыми сочетаниями коробок передач и двигателей», а также с дополнительными пакетами опций.

Сейчас Hyundai Creta доступна с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 123 и 149 л. С. соответственно. Первый двигатель работает в паре с шестиступенчатой механический или с автоматической коробкой передач, а второй сочетается только с «автоматом». Вседорожник доступен как с передним, так и с полным приводом. Цены на кроссовер начинаются от 799 900 рублей.



 









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья