Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Kia объявила российские цены на новый хэтчбек X-Line

07 ноября 2017

Компания Kia назвала рублевую стоимость вседорожной модификации модели Rio четвертого поколения, получившую название X-Line. Цены на новинку варьируются от 774 900 до 1 024 900 руб. (прайс-лист есть в распоряжении редакции Autonews.ru). Стандартный седан Rio в аналогичных комплектациях предлагают по цене от 774 900 до 994 900 рублей.

Kia Rio X-Line отличается от седана увеличенным до 170 мм дорожным просветом и подвеской с измененными настройками. Оснащение хэтчбека дополнено декоративными накладками на бамперах, защитными расширителями колесных арок, черными боковыми молдингами и рейлингами на крыше.

Моторная гамма включает 1,4-литровый 100-сильный мотор, а также более мощный агрегат рабочим объемом 1,6 л (123 лошадиные силы). Оба двигателя сочетаются с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» с таким же количеством передач.

В базовое оснащение новинки (версия Comfort) входят фронтальные подушки безопасности, ABS, система стабилизации, функция помощи при старте на подъеме, а также система предупреждения фронтальных столкновений. Плюс ко всему, стандартное оборудование предусматривает кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением.

Kia Rio X-Line с 1,4-литровым 100-сильным мотором и автоматической коробкой передач обойдется минимум в 814 900 рублей. Цены на хэтчбек с более мощным 123-сильным агрегатом начинаются от 799 900 руб., а за «автомат» придется доплатить еще 40 тыс. рублей.

В список доступного оснащения вошли светодиодные дневные ходовые огни, камера заднего вида, новый мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также навигатор. Помимо этого, для автомобиля можно будет заказать отделку салона из эко-кожи.

Цены на Kia Rio X-Line в максимальной комплектации начинаются от 1 024 900 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с самым мощным мотором и «автоматом», светодиодными задними фонарями, системой бесключевого доступа в салон и дистанционного запуска двигателя, кожаным салоном и мультимедийным комплексом с навигатором.











Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья