Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Kia Picanto получил вседорожную версию

07 сентября 2017

Компания Kia представила вседорожную модификацию компактного хэтчбека Picanto, которая получила название X-Line. Публичная премьера новинки состоится 12 сентября на Франкфуртском автосалоне.

Kia Picanto X-Line получил перенастроенную подвеску с увеличенным на 15 мм дорожным просветом. Помимо этого, хэтчбек обзавелся усиленными бамперами, пластиковой облицовкой колесных арок и металлическими защитными пластинами днища.


Новинку оснастили трехцилиндровым бензиновым мотором рабочим объемом один литр, развивающим 100 л.с. и 172 Нм крутящего момента. Это наиболее мощный двигатель, который когда-либо устанавливался на самую маленькую модель Kia. Такой хэтчбек способен ускоряться с места до 100 км/ч за 10,1 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет 4,5 литра на 100 км пробега.

В салоне появилось новое рулевое колесо, обтянутое кожей с контрастной прострочкой зеленого цвета, и алюминиевые накладки на педалях. В стандартное оснащение вошел мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также камера заднего вида.

Европейские продажи Kia Picanto X-Line стартуют в четвертом квартале текущего года. Цены будут объявлены позже.



В России стандартный хэтчбек Kia Picanto предлагается с атмосферным мотором объемом один литр мощностью 67 л.с., а также с 1,2-литровым агрегатом, выдающим 84 силы. Первый двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач, а второй — с четырехдиапазонным «автоматом». Цены на модель начинаются от 530 900 рублей (с учетом спецпредложений).
 









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья