Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Внедорожник Chevrolet Niva получил юбилейную спецверсию

22 сентября 2017

СП GM-АвтоВАЗ представила специальную версию внедорожника Chevrolet Niva, выпущенную к 15-летнему юбилею этой модели. Как сообщает пресс-служба компании, новинка выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров. Цены на автомобиль начинаются от 749 900 рублей. Продажи новой модификации внедорожника начнутся 25 сентября.
 

Машина построена на базе комплектации GLC. Кузов внедорожника окрашен в новый цвет «Бронза». Chevrolet Niva получил эмблемы «Special Edition» и «15 лет», а также накладки «карбон» на дверях. Также автомобиль укомплектовали новыми колесными дисками увеличенного радиуса.

В салоне автомобиля появилась прострочка цвета «Бронза» на рулевом колесе с кожаной оплеткой, чехлах раздатки и коробки передач и сиденьях, имеющих комбинированную обивку из ткани и искусственной кожи. Также водителю доступны магнитола с четырьмя динамиками, многофункциональный подлокотник, регулировка сиденья по высоте и камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида.

Новинка комплектуется 1,7-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 80 лошадиных сил. Максимальная скорость — 140 км в час.



Что касается Chevrolet Niva нового поколения, то будущее этого автомобиля пока под вопросом. Летом 2016 г. совместное предприятие GM-АвтоВАЗ попросило госгарантии для выпуска этого автомобиля. На данный момент, по словам финансового директора GM-АвтоВАЗ Дмитрия Соболева, речь идет о получении кредита под реализацию проекта.
 









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья