Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Chevrolet Volt заменят гибридным кроссовером

24 июля 2017

Концерн General Motors заменит гибридную модель Volt кроссовером с бензин-электрической силовой установкой. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Automotive News.

По предварительным данным, гибридный вседорожник появится в 2022 году. В новинке могут использовать концептуальные наработки от прототипа Chevrolet Volt MPV5, представленного на Пекинской мировой выставке в 2010 году.

Серийный Chevrolet Volt второго поколения дебютировал в 2015 г. на моторшоу в Детройте. Состав силовой установки модели включил 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью в 101 силу, электромотор, выдающий 149 л.с., а также блок аккумуляторов емкостью 18,4 киловатт-часа. При этом двигатель внутреннего сгорания используется исключительно для подзарядки батарей.

Ранее в американских СМИ сообщалось, что концерн General Motors после 2020 г. может отказаться от выпуска сразу нескольких моделей из-за их низкой популярности. Список автомобилей, которые могут снять с производства включает: Cadillac CT6 и XTS, Chevrolet Impala и Sonic, а также Buick LaCrosse.

При этом впоследствии глава Cadillac Йохан де Найсон заявил изданию Jalopnik, что компания не собирается отказываться от своей флагманской модели CT6, которая является «важной частью линейки бренда».
 









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья