Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Какие новинки приготовила компания Hyundai для России в 2017 году?

21 декабря 2016

Итак, нас ждет 4 новых модели!
Сначала Hyundai представит Solaris второго поколения, затем на рынок выйдет новый хэтчбек i30, а последними дебютируют бизнес-седан Genesis G80 и Sonata нового поколения.

Все подробности о новом Solaris для России пока держатся в секрете. Осенью Hyundai презентовал седан Verna нового поколения, который является аналогом Solaris для китайского рынка. В профиль автомобиль не отличается от предшественника, но по размерам он стал больше: на 3 см увеличилась колесная база, на заднем диване стало больше места для ног пассажирова, а передняя часть выполнена в стиле Elantra нового поколения - здесь массивная решетка радиатора и большая светодиодная оптика.

Продажи хэтчбека i30 нового поколения начнутся, как и Solaris, в первом квартале 2017 года. Эта машина оказалась крупнее и вместительнее предшественника. Платформа предшественника со стойками McPherson и многорычажкой сзади была доработана, а ее настройки стали более спортивными. Технические характеристики новинки для российского рынка пока неизвестны.

Третьей новинкой Hyundai станет седан G80, который будет продаваться под новым премиальным брендом Genesis. В Южной Корее седан оснащается 3,8-литровым бензиновым двигателем V6. Мощность мотора составляет 315 лошадиных сил. Кроме этого новинка предлагается в «заряженной» модификации Sport. Такую версию укомплектовали 3,3-литровым битурбированным мотором. Мощность двигателя составляет 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Какие моторы будут доступны российским клиентам, будет известно позднее.

Во втором полугодии компания Hyundai привезет в Россию седан Sonata нового поколения. Вся информация о новинке на текущий момент держится в секрете.