Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Кроссовер Hyundai Creta и седан Hyundai Elantra

07 декабря 2016

В уходящем году на российский рынок вышло множество новых или существенно обновленных седанов, а также несколько серьезных кроссоверов. Среди лучших из них есть и модели корейцев Hyundai.

Кроссовер Hyundai Creta
«Крета» получилась даже сбалансированее, чем хитовый Solaris. Машина построена на той же платформе. Эргономика отличная, набор двигателей и коробок хорош, обогрев руля в дорогих версиях подкупает моментально. Хотя внешность и багажник — на любителя. 
В базе «кореец» предлагает 1,6 (123 л. с.) с механикой. Комплектация Start: две подушки, большой набор «безопасной» электроники, 16-е диски, электропакет, музыка с MP3.
Максимум Comfort: два литра (150 л. с.), автомат, полный привод, множество подушек, рейлинги, датчики парковки сзади, электропакет, климат. За 50 тысяч рублей можно докупить пакет с подогревами руля, лобового, задних сидений, форсунок, кожаным рулем, продвинутой мультимедиа и камерой. А за 75 тысяч — продвинутую оптику, бесключевой доступ, 17-е диски, салон из искусственной кожи и пару дополнительных динамиков. Но все это уже потянет на, без малого, 1,3 млн рублей.

А седаны у нас представляет Hyundai Elantra
Это именно новое поколение, не рестайлинг. Базовая версия называется Start (1,6 мощностью 128 л. с., 6-ступенчатая механика). В ней есть две подушки, четыре системы активной безопасности, система контроля давления в шинах, 15-е (!) диски, тканевый салон, электропакет, кондиционер, аудиоподготовка. Негусто!
Зато максимальная комплектация гораздо веселее. Двухлитровый мотор с автоматом, версия Comfort, — это полный набор подушек безопасности, диски на 16, боковые зеркала с повторителями, кожаный салон, светодиодные ходовые огни, противотуманки, датчики дождя и света, датчики парковки, круиз, электропакет, подогрев задних сидений и руля, двухзонный климат, мультимедиа с камерой заднего вида.
Можно сделать машину еще круче, дополнив ее пакетами. За 80 тысяч мы получим ксенон, бесключевой доступ и 17-е колеса. А за 70 тысяч — коленную подушку безопасности, ассистент перестроения, водительские сиденье с электроприводом и с памятью.









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья