Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

В Лас-Вегасе открылась ежегодная выставка оборудования для промышленности SEMA (Specialty Equipment Market Association).

10 ноября 2016

В Лас-Вегасе открылась ежегодная выставка оборудования для промышленности SEMA (Specialty Equipment Market Association). Это крупнейший на сегодня смотр самых дорогих и интересных тюнинг-проектов, в котором принимают участие и сами автопроизводители. Среди 10 самых ярких экземпляров были и представители корейских марок.

Kia Sorento Ski Gondola
Гусеничный кроссовер, построенный на базе Sorento Prime, адресован любителям горнолыжного спорта, что и отражено в названии. Идея в том, что эта машина сможет доставить лыжников на вершину склона, причем в беспилотном режиме. Вместо колес у Sorento Ski Gondola гусеничные механизмы фирмы Dominator, способные работать на морозе. А на крыше установлена металлическая рама для перевозки лыж и другого спортинвентаря. Ботинки и экипировку можно разместить в оборудованном багажном отсеке. Наконец, в салоне нет центральной стойки, а задние двери распахиваются против хода. Передние кресла установлены против хода, поскольку принимать участие в управлении пассажирам не требуется.

Kia Soul First Class
Городской беспилотник на базе кроссовера Soul – идея для комфортабельного перемещения бизнесменов между деловыми встречами. У машины нет ни рулевого колеса, ни панели приборов, а передние сиденья также обращены против хода. Напротив кресел – 40-дюймовый ЖК-экран, подключенным к компьютеру Mac и акустической системе премиального уровня. Кроме того, для управления бортовыми системами в машине есть два планшетных компьютера, выдвигающихся из консолей при помощи электроприводов. Сам салон полностью новый и отделан лучшими материалами, включая кожу отменной выделки и натуральное дерево. Кузов окрашен ярко-синей краской, решетки воздухозаборников оснащены светодиодной подсветкой, а 19-дюймовые колеса имеют аэродинамичную форму.

Hyundai Elantra Ark Performance
Гоночный седан Elantra – одна из четырех проектов, которые Hyundai подготовила для SEMA. Концептуальный ARK Road Racer построили инженеры подразделения Hyundai Motor America при участии специалистов ARK Performance. Семейный седан получил агрессивный боди-кит с очень широкими колесными арками и заниженную подвеску. Капот – вентилируемый, а под ним –крепко переработанный двухлитровый двигатель с турбокомпрессором, иными системами впуска и выпуска. Информации о мощности силового агрегата пока нет. Усилена подвеска, заменены пружины и стабилизаторов, установлены мощные тормоза. В салоне – спортивный руль и отделка с «алмазной» прострочкой.
Кроме Elantra, корейцы привезли в Лас-Вегас «заряженный» Veloster и два кроссовера Santa Fe, один из которых можно назвать поистине экстремальным. Машина в исполнении компании Bisimoto оснащается задним приводом и мотором V6 3,8 л мощностью 1075 лошадиных сил.

Если Вам интересно посмотреть и на остальных ярких участников, то вот ссылка:
http://www.autonews.ru/first_look/news/1838195/