Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Компания Hyundai анонсировала новый кроссовер для России

16 ноября 2015

Преемник ix35 стартует на нашем рынке 16 ноября 2015 года.

Российский офис Hyundai распространил тизер новой модели с анонсом даты ее премьеры – 16.11.2015, 18:00. Подпись к картинке, на которой изображен некий автомобиль под «покрывалом», гласит: «Вы готовы к главной встрече этой осени? Отсчет времени начался!»

Компания Hyundai анонсировала новый кроссовер для России

Название «корейца» не раскрывается, но под пологом легко угадываются черты Hyundai Tucson. Вероятно, в понедельник вечером будет официально объявлено о старте продаж кроссовера, а также его комплектации и цены.

Впрочем, модификации Tucson для российского рынка уже известны. Так, по данным «АвтоСреды», компактный вседорожник у нас будет предлагаться с передним и полным приводом, с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 л мощностью 132 и 150 л.с. соответственно, бензиновым турбоагрегатом 1,6 л, выдающим 177 л.с., и двухлитровым 186-сильным дизелем. Трансмиссии – «механика» или «автомат».

В список стандартного оборудования модели вошли 6 подушек безопасности, аудиосистема, ESP, системы помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманки, светодиодные ДХО и 16-дюймовые легкосплавные диски.

В топовой версии Hyundai Tucson оснащен 19-дюймовыми дисками, системой автоматической парковки, электроприводом двери багажника с системой автоматического открывания, системой мониторинга слепых зон, светодиодной оптикой, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, GPS-навигацией и камерой заднего вида, датчиками парковки спереди и сзади, панелью приборов Supervision с экраном 4,2” и др.

Напомним, «Тусон» придет на замену кроссоверу Hyundai ix35, мировая премьера модели состоялась в марте этого года в рамках Женевского автосалона.

 

Источник: Avtosreda.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья