Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Kia представит 400-сильное купе в октябре этого года

29 января 2016

Серийную версию "долгостроя" Kia - четырехдверного купе GT - могут наконец представить в рамках Парижского автосалона в октябре. А продажи автомобиля стартуют в 2017 году.

Kia представит 400-сильное купе в октябре этого годаKia представит 400-сильное купе в октябре этого года

Концепт-кар GT южнокорейский концерн показал еще 5 лет назад - на Франкфуртском автосалоне в 2011 году. Тогда автомобиль получил турбированный V6 объемом 3,3 литра и мощностью 389 лошадиных сил, работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП. Впрочем, точных данных о характеристиках серийной машины пока нет.

Kia представит 400-сильное купе в октябре этого года

Предполагается, что дизайн серийной машины будет близок к облику концепта, однако с добавлением цитат из другого концепт-купе - Kia GT4 Stinger.

Как сообщает британский портал Autocar, под шильдиком GT будет выпускаться целая линейка "заряженных" Kia - по аналогии с недавно анонсированными спортивными Hyundai N-серии.

Драйверские авто будут выпускаться под шефством бывшего главного инженера BMW M Альберта Бирманна, недавно перешедшего на работу в концерн Hyundai Motor (куда входит и Kia).

Помимо собственно флагмана, Kia GT, мы увидим Procee’d GT, Optima GT и Rio GT. Последняя будет комплектоваться 180-сильным мотором объемом 1,6 литра.


Источник: Rg.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья