Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Kia ищет юного арбитра для чемпионата Европы по футболу

20 апреля 2016

Победитель творческого конкурса, объявленного корейской компанией, вынесет мяч на поле стадиона Вильнёв-д’Аск 15 июня перед матчем между сборными России и Словакии.

Kia ищет юного арбитра для чемпионата Европы по футболу

Kia Motors Rus объявила творческий конкурс среди юных поклонников футбола. Лучший из лучших будет награжден поездкой (с одним из родителей) во Францию на EURO 2016.

Для этого юным претендентам в возрасте от 10 до 14 лет до 3 мая необходимо подготовить творческую работу в виде фото, видео или эссе. Ответить нужно всего на один вопрос: «Какое место в моей жизни занимает футбол и почему я мечтаю поехать на чемпионат?». Свои произведения следует разместить на официальной странице конкурса в сети Фейсбук во вкладке «Обсуждения» с тегами #KiaOMBC и #ЮныйАрбитр.

Победителя определят члены конкурсной комиссии на закрытом голосовании. Имя счастливчика назовут не позднее 16 мая 2016 года, а в период c 13 по 16 июня 2016 года юный арбитр с одним из родителей уже отправится на EURO 2016 в город Лилль (Франция). Остальных участников конкурса ждет несколько интересных сюрпризов.

Впервые детский конкурс «Юный Арбитр» корейская компания провела в 2012 году. Победителем в нем стал стал 13-летний Кирилл Бондаренко из Челябинска. Кирилл всегда любил футбол, но после участия в конкурсе стал настолько преданным его поклонником, что мечтает связать свое будущее с этим видом спорта и стать профессиональным игроком.

С условиями проведения конкурса можно ознакомиться в Полных правилах конкурса «Юный Арбитр».

  • К ЧМ корейская компания готовится основательно: для автомобилей Kia Rio, Cee’d, Soul даже была создана специальная футбольная версия ЕВРО-2016. Автомобили тематической серии выпущены ограниченным тиражом и имеют ряд отличительных особенностей и спецкомплектации.
     
  • Напомним также, что Kia прислушалась к просьбам клиентов и продлила гарантию на каталитические нейтрализаторы своих автомобилей. Теперь на них распространяется полная гарантия производителя.
     
  • Первого апреля 2016 года в России стартовали продажи нового поколения Kia Sportage.


Источник: Zr.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья