Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Hyundai Tucson появится на рынке через полгода

06 марта 2015

Компания Hyundai привезла на автосалон в Женеву новый кроссовер Tucson. Наследник модели ix35 будет производиться на заводе в Чехии. Мировые продажи новинки начнутся летом 2015 года. На отечественном рынке автомобиль появится во второй половине этого года.

Tucson построен на модернизированной платформе ix35, однако по габаритам значительно превосходит своего предшественника. Длина машины составляет 4475 мм, а колесная база увеличена до 2 670 мм.

Автомобиль получил светодиодные фары, систему автоматической парковки, электропривод пятой двери, панорамную крышу и систему бесключевого доступа. Также за доплату можно будет установить вентиляцию сидений, мультимедийную систему с сенсорным экраном и раздельный климат-контроль.

Hyundai Tucson для европейского рынка оснащается новейшими моторами объемом 1,6 литра. В базовой версии это атмосферный агрегат мощностью 136 лошадиных сил. В более дорогих версиях кроссовер оснастят 176-сильным наддувным агрегатом.

Также европейцы смогут заказать Tucson и с дизельными двигателями. Это 1,7-литровый мотор мощностью 115 л. с., а также агрегат объемом 2,0 литра. Последний доступен в двух вариантах – 136- и 184-сильном. Еще появится и гибридная модификация. Однако ее даты выхода на рынок пока не объявлены. Линейка моторов для российского рынка пока не определена. По словам представителя Hyundai, о двигателях будет объявлено ближе к старту продаж.


По сообщению Autonews.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья