Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Hyundai рассекретил внешний вид нового Solaris

26 апреля 2016

На Пекинском автосалоне компания Hyundai показала прототип седана Verna следующей генерации. В России эту модель продают под именем Solaris.

Hyundai рассекретил внешний вид нового Solaris

Автомобиль на 5 мм превосходит предыдущую версию по длине (4 380 мм), а колесная база была увеличена на 30 мм, до 2 600 мм.

Solaris / Verna получил такую узнаваемую черту, как крупную решетку радиатора с широкой хромированной окантовкой, примыкающей непосредственно к фарам. Также сильно изменилась форма фар и задних фонарей. При этом ясно, что серийная модель не будет полностью повторять прототип.

Информации о моторах новой Verna в компании Hyundai пока не раскрывают. При этом ранее сообщалось, что двигатели у "бюджетника" останутся прежними - в РФ он предлагается с бензиновыми моторами 1,4 и 1,6 литра, выдающими 107 и 123 "лошадок" соответственно.

В феврале новый Hyundai Solaris был замечен на тестах в России. Несколько изображений машины с московскими номерами и в специальном камуфляже появилось в Сети.

Hyundai Solaris - абсолютный бестселлер бренда в России. В 2015 году компания реализовала 115 868 автомобилей этой модели, установив своеобразный рекорд. Продажи седана Hyundai Solaris нового поколения начнутся на нашем рынке в конце 2016 года. Ожидается, что модель будут собирать на заводе корейской компании в Санкт-Петербурге.

 

Источник: Rg.ru









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья