Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Hyundai раскрыла сроки появления нового Solaris в Росcии

09 октября 2015

Компания Hyundai Motor планирует наладить сборку нового поколения Solaris на своем заводе в Санкт-Петербурге в конце 2016 года. Вероятно, автомобиль поступит к дилерам уже в начале 2017 года. Цена и технические детали модели второго поколения пока не раскрываются.

Подразделение Hyundai Motor в странах СНГ, в том числе и в России, планирует начать продажи нового поколения Solaris в начале 2017 года. Об этом сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев в Санкт-Петербурге после церемонии, посвященной выпуску на заводе «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» миллионного автомобиля.

«Для нас Solaris является ключевым продуктом, и мы думаем о будущем – в конце 2016 года мы ожидаем новое поколение нашего Solaris. И это также будет лидер, также будет успех», – сказал господин Калицев.

Топ-менеджер не стал уточнять технические характеристики модели нового поколения, но напомнил, что дилеры марки реализовали более 500 тыс. седанов и хэтчбеков Solaris, а завод Hyundai Motor собрал уже 1 млн автомобилей (включая Kia Rio). Самую востребованную из моделей Hyundai собирают в России с конца 2010 года, и она пережила несколько процедур обновления.

Автопроизводитель верит в российский рынок и планирует продать в 2015 году 115 тыс. Solaris, что на уровне показателя 2014 года.

«Наш результат стабильный. Даже с небольшим ростом. Среди иномарок мы занимаем первое место. В январе, августе и сентябре «Солярис» становился самым продаваемым автомобилем и может по итогам года выйти в лидеры рынка», – сказал Алексей Калицев.

Компания наращивает сбыт своего бестселлера не только за счет сдерживания цен на уровне роста в 10-12% с начала года и привлечения корпоративных клиентов (доля корпоративных продаж достигает 29%), но и благодаря экспортным поставкам, в том числе в Ливан и Египет.

«На рынке спад, но нас это не пугает – это время наших возможностей (по увеличению доли рынка). Мы пришли всерьез и надолго. У нас есть серьезные планы, – говорит исполнительный директор Hyundai Motor в странах СНГ . «Для нас ситуация тяжелая, но рабочая», – добавил Алексей Калицев, напомнив, что компания предлагает владельцам автомобилей различные сервисные акции.

 

Источник: Zr.ru

Автор: Алексей Захаров
Фото: Алексей Захаров









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья