Ремонт корейских автомобилей
+7 (495) 649-61-19
Ежедневно, 9:00-21:00
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Hyundai готовит субкомпактный кроссовер с ярким дизайном

22 июля 2015

Американский модельный ряд Hyundai вскоре пополнится совершенно новым небольшим кроссовером с ярким и даже провокационным дизайном. Новинка бросит вызов Jeep Renegade и Nissan Juke.

2016 Hyundai Creta

2016 Hyundai Creta

Дебютировавший недавно кроссовер Hyundai Creta не будет представлен на рынке США, поскольку его консервативная внешность не выдержит конкуренции с обилием ярких и нестандартных соперников. Об этом рассказал в интервью Edmunds президент и главный исполнительный директор Hyundai Motor America Дейв Зуховски, добавив, что для Америки компания готовит совершенно другой субкомпактный SUV.

Новинка, у которой пока еще нет имени, будет обладать «внешностью, к которой никто не останется равнодушным». Провокационный дизайн станет обдуманной мерой для привлечения внимания, ведь все конкуренты нового автомобиля — Chevrolet Trax, Honda HR-V, Nissan Juke, Buick Encore, Fiat 500X, Jeep Renegade — выглядят запоминающимися и необычными.

«Creta выглядит как маленький Santa Fe, у него традиционный, эволюционный дизайн, — пояснил глава американского Hyundai. — Если мы выходим в молодежный сегмент и ориентируемся на «поколение Y», мы должны предложить нечто менее консервативное и более агрессивное».

Что касается «начинки» будущего компакт-кроссовера, то переднеприводная платформа будет позаимствована у Hyundai Veloster, а набор моторов и другие характеристики станут известны еще не скоро. Остается напомнить, что Hyundai Creta встал на конвейер в Индии на этой неделе, а с начала 2016-го его, как ожидается, будут собирать и в Санкт-Петербурге. «Американец» до нашей страны, скорее всего, не доедет.


Источник: Журнал "За Рулем"









Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта



Наши друзья