Kia показала дизайн нового Quoris
Ремонт корейских автомобилей
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Kia показала дизайн нового Quoris

06 марта 2018

Компания Kia опубликовала дизайн-скетчи флагманского седана K900 следующего поколения, который в России продается под названием Quoris. Публичная премьера новинки состоится в конце марта на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Отличительной чертой седана станет массивная радиаторная решетка, выполненная в фирменной концепции «Нос тигра», состоящая из 176 отдельных элементов. Кроме того, Quoris получит задние фонари и патрубки выпускной системы с хромированной окантовкой.

Как сообщалось ранее, инженеры и дизайнеры южнокорейской марки постараются превратить следующий Quoris в более роскошный автомобиль, чтобы смог приблизиться к Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

Новый Kia Quoris, в отличии от предшественника, будет доступен как с задним, так и с полным приводом. Линейка двигателей включит прежний 3,8-литровый агрегат V6 мощностью около 320 сил, а также 425-сильную пятилитровую «восьмерку». Не исключено, что линейку двигателей пополнит новый битурбо мотор V6, который на спортивном фастбеке Stinger выдает 370 лошадиных сил.

В России нынешний Kia Quoris доступен с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 и 5 литров, развивающими 334 и 425 л.с. соответственно. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на Quoris начинаются от 2 719 900 рублей.