Новый Kia Quoris будут собирать в России
Ремонт корейских автомобилей
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Новый Kia Quoris будут собирать в России

04 апреля 2018

Производство флагманского седана Kia K900 нового поколения будет налажено на заводе «Автотор» в Калининграде. На российском рынке автомобиль известен под названием Quoris. Как сообщает пресс-служба предприятия, сборка машины начнется в третьем квартале 2018 г.

Официальная премьера новинки состоялась на прошедшем автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль получил 3,3-литровую «шестерку» с двумя турбинами, которая устанавливается на спортивный фастбек Stinger. Автомобиль доступен как с задним, так и с полным приводом.

Седан построили на новой платформе. Колесная база увеличилась на 60 мм и теперь составляет 3105 мм. Отличительной чертой Quoris второго поколения стала массивная радиаторная решетка, выполненная в фирменной концепции «Нос тигра», состоящая из 176 отдельных элементов. Кроме того, машина получила задние фонари и патрубки выпускной системы с хромированной окантовкой.

Kia рассекретила новый Quoris
В России нынешний Kia Quoris собирается на калининградском «Автотор» с 2013 г. Седан доступен с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 и 5 литров, развивающими 334 и 425 л.с. соответственно. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на Quoris начинаются от 2 719 900 рублей.