Kia приступила к тестам нового Soul
Ремонт корейских автомобилей
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Kia приступила к тестам нового Soul

03 февраля 2018

Компания Kia приступила к дорожным испытаниям кроссовера Soul следующего поколения. Первые шпионские фотографии тестового прототипа новинки, которая должна дебютировать в начале следующего года, опубликовало издание Motor1.

Судя по снимкам, кроссовер второго поколения сохранит свою характерную угловатую форму. Как ожидается, некоторые стилистические элементы будут позаимствованы у концепт-кара Trail’ster, представленного в 2015 г. на Чикагском автосалоне.

По неофициальным данным, Kia Soul следующего поколения построят на новой архитектуре, которая предусматривает применение полноприводной схемы, поэтому не исключено, что у кроссовера появится соответствующая модификация. На фотографиях в передней части прототипа также заметны датчики. Это может говорить о том, что Kia Soul будет предлагаться с системами автоматического управления.

Предполагается, что линейка двигателей включит некоторые нынешние моторы. Базовым станет 132-сильный агрегат объемом 1,6 литра. Кроме того, будет доступен двухлитровый двигатель мощностью 163 силы, а также 1,6-литровая «турбочетверка», выдающая 204 лошадиные силы.

На российском рынке нынешний Kia Soul предлагается с 1,6-литровыми агрегатами мощностью 124 и 132 л.с., а также со 150-сильным двухлитровым мотором. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Кроме того, доступна версия GT с турбомотором объемом 1,6 л, работающим в паре с семиступепнчатым «роботом». Цены на Kia Soul варьируются от 868 900 до 1 393 900 рублей.