Kia показала силуэт нового Quoris
Ремонт корейских автомобилей
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Kia показала силуэт нового Quoris

20 февраля 2018

Компания Kia опубликовала первый тизер флагманской модели K900 второго поколения, которая на некоторых рынках продается под названием Quoris. По предварительным данным, премьера седана состоится в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. Продажи модели стартуют во втором квартале нынешнего года.

Предполагается, что инженеры и дизайнеры южнокорейской марки постараются превратить следующий Quoris в более роскошный автомобиль, чтобы он смог лучше конкурировать с Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

Флагманский седан второго поколения, в отличии от предшественника, будет доступен как с задним, так и с полным приводом. Линейка двигателей включит прежний 3,8-литровый агрегат V6 мощностью около 320 сил, а также 425-сильную пятилитровую «восьмерку». Не исключено, что линейку двигателей пополнит новый битурбо мотор V6, который на спортивном фастбеке Stinger выдает 370 лошадиных сил.

В России седан Kia Quoris текущего поколения предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 и 5 литров, развивающими 334 и 425 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на Quoris начинаются от 2 719 900 рублей.