Hyundai показала интерьер нового Veloster
Ремонт корейских автомобилей
Москва, 32 км МКАД, владение 15
(пересечение Варшавского ш. и МКАД)

Аннино, Бульвар Дмитрия Донского

Hyundai показала интерьер нового Veloster

08 января 2018

Компания Hyundai опубликовала ряд тизеров хэтчбека Veloster второго поколения, которые, в том числе, дают представление об интерьере модели. Предполагается, что публичная премьера новинки состоится в середине января на Детройтском автосалоне.

Судя по изображению, хэтчбек получит салон в двухцветном исполнении, а также панель приборов трапециевидной формы. В центральной части установлен большой дисплей информационно-развлекательного комплекса.

Как сообщалось ранее, Hyundai Veloster второго поколения сохранит ассиметричную заднюю дверь. Базовым мотором станет 163-сильный двухлитровый атмосферный агрегат, а Turbo-версия получит 1,6-литровую наддувную «четверку» от Elantra GT мощностью около 200 лошадиных сил. Последний мотор сможет работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Кроме того, у следующего «Велостера» может появиться «заряженная» N-модификация, которую укомплектуют форсированной версией двухлитровой «турбочетверки» от хот-хэтча i30 N. На нем этот двигатель развивает 275 л.с., однако на новом Veloster N его отдачу могут повысить до 300 сил.